省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 



    

  >>基本资料


发 布 类 型:
【 】

发 布 日 期:

2013-04-18 09:03:30
信息所属类别:
家用电器/电脑/广电通讯/仪器仪表
信 息 标 题:
行唐县县长吕素维看望驻村工作队员 一起谋划农村发展大计
详 细 内 容:
    近日,县长吕素维深入我县九口子乡满撒村,看望慰问了市房管局驻村工作组成员。
  在有关部门负责人的陪同下,吕素维实地查看并详细了解了当前驻村工作组工作开展情况。
  吕素维指出,今年深化加强基层建设年活动对行唐来说是一件好事,也是一次难得的机遇,省市驻村工作队员站位高、眼界宽、思路清,必将为基层工作带来新的动力和活力,乡村干部要千方百计照顾好驻村工作组成员的生活,抓好当前有利时机,借助这一平台尽快理出发展思路,多和驻村干部汇报交流,帮助村民找准定位,制定好发展规划。要结合当前春季造林活动,引导村民在院内、房边、路边、地边等宜林则林、宜绿则绿,掀起植树造林高潮,逐步改进村容村貌。
  吕素维希望,驻村工作组要把驻地作为第二故乡,积极发挥自身职能强、联系广、经验多的优势,对驻村工作多帮助,多支持,多指导,多为村民办好事、办实事。要立足满撒红枣产业优势,积极探索发展方式,围绕红枣深加工做文章,搞好大枣精包装,把红枣产业做大做强。要结合村内危房改造,发挥部门优势,引进资金项目,搞好规划设计,实现相对集中迁移。要力争通过一年的驻村帮扶,把驻村建设的富有当地特色,富有生机活力,实现村里经济发展,人居环境改善,人际关系和谐的幸福乡村目标。
公 司 名 称:
公 司 地 址:
 
联  系  人:
石家庄行唐县管理员
电      话:
邮      编:
电 子 邮 件:
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: