省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北国林投资管理公司抗洪救灾捐款
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 石家庄管理员 发布时间: 2016-08-10 11:27:11

    7月下旬,我市出现短时强降雨,灵寿县发生泥石流洪涝灾害,给灾区群众带来了严重的财产损失。面对突如其来的灾难,我市会员企业、副会长单位河北国林投资管理公司董事长吕玲得知,工商联分包的灵寿北洼乡部分农作物受灾,决定捐赠价值1.5万余元的10吨化肥用于灾后农业生产。8月9日上午,捐赠的物资运抵北洼乡政府,北洼乡乡长刘永峰、驻乡工作组组长、市工商联副调研员焦立志及有关工作人员接待了国林公司一行。刘乡长首先代表北洼乡党委、政府和受灾群众感谢国林公司对灾区的无私援助,表示将尽快将物资发放给受灾群众用于农作物恢复生产,并代表乡党委、政府向国林公司发放了锦旗。国林公司刘经理代表公司全体员工对灾区表达了慰问,受到了北洼乡党委、政府和广大群众的赞扬和肯定。河北国林投资管理公司作为我市工商联、总商会的会员企业,一直以来将“回报社会、关注民生”作为企业发展的重要支撑点,积极参与公益活动,取得了良好的经济效益和社会效益。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: