省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

“首届中外汽车全产业链经销商大会”在上海圆满召开--石家庄市机动车配件市场行业商会获得多项嘉奖
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 石家庄管理员 发布时间: 2017-09-27 11:15:04

  第十一届中国国际汽车商品交易会(上交会)于9月21~23日在上海虹桥国家会展中心召开。中国国际汽车商品交易会是商务部批准的唯一国家级汽车产品国际化专业展会、唯一汽车全产业链商品贸易平台,是商务部重点引导支持的展会。以打造国际一流的汽车全产业链专业展会为目标,进一步突出国际化、专业化、品牌化特征,致力于搭建国内外贸易、技术交流、投资合作、文化融汇的平台,为推动我国汽车产业发展发挥更大的作用。

  在9月21日同期举办的还有“首届中外汽车(全产业链)经销商大会”来自各地优秀的汽车及相关产业经销商们齐聚在上海虹桥国家会议中心,共同参与了本次大会。

  “首届中外汽车(全产业链)经销商大会”的召开其出发点就是为了展示汽车及相关产业行经销商榜样的力量,促进相互之间的交流与沟通。以石家庄市工商联合会机动车配件市场行业商会在本次“中外汽车(全产业链)经销商大会”中斩获了多项殊荣。此次,商务部外贸发展事务局及组委会对于北方汽配城在全国汽车后市场中的贡献及影响给予了高度评价与认可,特授予北方汽配城“优秀市场”荣誉。





Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: