省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

市工商联会员企业举办消防安全现场培训会
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 石家庄管理员 发布时间: 2017-12-19 14:18:34

  2017年12月18日下午,长安区公安消防大队消防安全现场培训会在市工商联会员企业--石家庄展翔贸易公司举行。石家庄市长安区公安消防大队冀辉副大队长出席会议,并为民营企业和个体工商户做了专题消防安全培训。冀辉副大队长首先介绍了当前我市消防工作总体形势,并就提高全体商户检查消除火灾隐患的能力、组织扑救初起火灾的能力、组织人员疏散逃生的能力、消防宣传教育培训的能力提出明确要求和具体指导。

  市政协委员、石家庄展翔贸易公司董事长吴宏超主持培训会,市工商联、谈固街道办事处有关同志,河北汇瑞公司董事长宋伟等出席会议。吴宏超表示,石家庄展翔贸易公司等民营企业和广大商户,将以此次培训为契机,切实提高全体从业人员的消防安全意识。下一步,公司将投资设立微型消防站,成立民间义务消防队,全面提升自身的防火防灾能力,确保人民群众的生命安全和社会稳定,为我市民营企业消防安全工作起到带动作用。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: