省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

资源共享搭桥梁 合作共赢谋发展
信息来源: 石家庄平山县工商业联合会 发布人: 石家庄平山县管理员 发布时间: 2018-07-18 15:21:52

     为加强江西省新余市分宜县工商联和河北省石家庄市平山县工商联的友好往来,促进双方在会务、商务诸多方面的合作,进而促进两地的经济发展。717日,县工商联党组书记孙艳艳陪同分宜县工商联刘主席、昌书记带领23名企业家来到西柏坡纪念馆进行交流学习。通过参观学习,缅怀革命情怀,亲身感受西柏坡时期党领导的统一战线、多党合作事业发展的光辉历程和优良传统接受爱国主义教育。


      参观结束后,在西柏坡镇会议室召开了经验交流会,同时签订了友好工商联协议。一是加强两地工商联(总商会)工作交流,增进企业间的合作与往来;二是加强工商联(总商会)工作、信息、经验交流,加强经济联络,促进经济协作;三是双方工商联(总商会)应尽力为对方企业来本地区投资经营提供服务条件,协助办理有关经营手续;四是加强会务合作,进行对口业务联系;五是双方经常组织会员企业互访考察、交流,相互学习,共同促进基层组织建设的发展。

           

      通过交流学习活动,友好协议的签订,搭建了两地间会员企业经贸往来的共赢平台,有助于进一步增进两地商会及企业间的交流与合作,营造会员企业投资创业的良好氛围,实现信息互通、优势互补、资源共享、企业共赢,充分发挥桥梁纽带作用,进而推动两地区域经济健康协调发展。





Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: