省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

鹿泉区与深圳清源基金管理有限公司 河北军鼎科技园三方签署合作协议
信息来源: 鹿泉市工商业联合会 发布人: 鹿泉市管理员 发布时间: 2018-08-31 11:28:08

814,在深圳清华大学研究院,鹿泉区与深圳清源基金管理有限公司、河北军鼎科技园三方签署了清源中小型企业股权投资基金项目和冀深国际产业合作创新中心项目合作协议。省委常委、石家庄市委书记邢国辉,市委常委、常务副市长李雪荣,市委常委、秘书长韩学军,副市长赵文锋,鹿泉区委书记杨国芳出席签约仪式。

清源公司是我国成立较早并且擅长高科技成长期企业投资的优秀基金管理团队之一,具备丰富的股权投资经验。此次签约,标志着三方合作迈上了一个新台阶。邢国辉希望两个合作项目尽快建成达效,加速转化一批科研成果,培育壮大一批创新型企业,支持一批创业创新活动,有力促进石家庄市“4+4”现代产业加快发展。

冀深国际产业合作创新中心将由区政府、深圳清源投资和河北军鼎科技园共同投资打造。创新中心将立足国际视野,对标深圳发展速度,采取创新+项目+投资+人才的模式,发挥鹿泉的光电与导航产业聚集优势,着力引进电子信息、智能制造类项目,力争用5年时间在我区形成光电与导航产业的引领示范基地。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: