省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

灵寿县民营企业家协会举办“圆梦助学”活动仪式
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 会员处 发布时间: 2018-09-04 08:16:22

2018年8月29日,灵寿县民营企业家协会与县文教局联合举办“圆梦助学”活动仪式。活动仪式上为刘勃(男)、宋天玉(女)、王凯帆(男)、李杏(女)、张永胜为品学兼优的五名贫困大学生各发放助学金5000元。

善举创造和谐,爱心传递美德,民营企业家协会开展的“圆梦助学” 活动是中华民族乐善好施传统美德的具体体现。涓涓细流可以汇成江河,滴滴爱心能够成就伟业。民营企业家 “圆梦助学” 资金为贫困家庭大学生点燃起希望之光,让贫困户大学生在寒冬感受到春天般的温暖。

民营企业家协会会长傅亿兆表示以后你还会继续多次开展这样的捐资助学活动,并希望受资助的学生常怀感恩之心,把党和政府及企业家的关怀化为努力学习,回报社会,回报祖国的强大动力,树立坚定理想信念,树立远大抱负,严格要求自己,学好知识,掌握本领,为积极投身实现中华民族伟大复兴梦打下坚实的基础。

 

 


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: