省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

平山县工商联:交警执勤保畅通 企业慰问送清凉
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 会员处 发布时间: 2018-09-05 12:43:01

 

     

    秋老虎的天气,气温炎热,在大太阳底下站着不动片刻都会出一身汗,但有这样一群人,顶着烈日,不辞辛劳,默默坚守,辛勤奉献。他们,就是可爱的交警同志。烈日曝晒下,交警们的制服被汗水浸湿了一遍又一遍,却依然挺立马路中央,重复着标准有力的手势,保障着井然有序的交通秩序,为创建文明城市提供着坚实保障。

 



     为感谢广大交警辛勤的无私奉献,为他们送去炎炎烈日下的涓涓清凉。9月5日上午,平山县工商联携手平山县汇海商贸有限公司,在县交警大队组织举办了“交警同志,您辛苦了——我为交警送瓶水”公益行动。

 


      活动中,工商联党组书记孙艳艳向常年坚守岗位的广大交警同志送去亲切慰问,她表示,在创建省级文明城市的过程中,广大交警同志为了全县交通畅通,顾不上照顾家庭,日夜坚守交通安全第一线,把青春和汗水洒遍了老区大地,换来了50万平山人民的幸福和安宁。此次汇海商贸举办“交警同志,您辛苦了——我为交警送瓶水”公益活动,代表着全县工商界人士的共同心声,饱含着各界群众的深厚情谊,希望广大交警同志继续秉承神圣使命与职责,再接再励,维护好交通安全秩序,创造良好的道路交通环境,为全县创建文明城市做出更大贡献。

 

 


     汇海商贸有限公司负责人闫会海表示,创建省级文明城市是每一位市民的责任,交警一线执勤民警不畏辛苦维护道路交通秩序,为广大市民平安出行创造良好的交通环境,作为一名普通市民深受感动。要用力所能及的行动,表达对一线民警的感激之情,希望他们辛苦工作的同时,也要注意保重身体。

     平山交警大队副大队长王登峰代表全体交通民警表示感谢,他表示,要把社会各界的理解支持作为进一步做好工作的强大动力,以更加饱满的精神、付出百倍的努力,积极投入到县城交通秩序大整治行动,努力给全县人民群众交一份满意答卷。

 


     据悉,汇海商贸有限公司准备了100箱娃哈哈苏打水一对一、点对点送到执勤交警手中。烈日下,借着休息时间喝上一口清凉的纯净水,交警的脸上露出了笑容。

 






Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: