省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

第24届乳协年会西安落幕 君乐宝揽获三项大奖
信息来源: 鹿泉市工商业联合会 发布人: 鹿泉市管理员 发布时间: 2018-09-11 10:31:44

824日至26日,以“携手创新、开放合作”为主题的2018中国乳制品工业协会第二十四次年会在陕西西安举行,君乐宝乳业集团总裁魏立华参加大会并发表主题演讲。

会上,君乐宝乳业集团荣获乳品质量安全管理“标杆企业”称号,纯享清新抹茶益生菌风味发酵乳获“优秀新产品奖”、副干酪乳杆菌N1115益生菌功能研究及产品创制获“技术进步特等奖”。一举揽获三项大奖是社会各界对君乐宝以质量为生命线、推动乳业高质量发展的高度肯定。

魏立华总裁在会上表示,高质量发展,为君乐宝带来了高速度、高品质的成长,推动奶业高质量发展、提升国产乳粉的国际竞争力,市场大有空间,企业大有可为,行业大有前景。君乐宝将继续为实现“让祖国的下一代喝上好奶粉,让国产品牌在市场上起主导作用”的嘱托而不懈努力。

 


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: