省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛军民融合行业决赛颁奖仪式在鹿泉举行
信息来源: 鹿泉市工商业联合会 发布人: 鹿泉市管理员 发布时间: 2018-09-11 10:31:44

830日下午,第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛军民融合行业决赛颁奖仪式在鹿泉举行。区长李为军出席活动并致辞。

李为军指出,近年来,鹿泉深入贯彻落实国家、省、市创新发展的有关精神,深入实施创新驱动发展战略和军民深度融合战略,在全省率先成立军民融合五大中心”,设立6000万元创新创业引导资金、2000万元人才奖励资金、50亿元高新产业和军民融合发展基金,全面激发全社会创新创业活力。目前,已经初步构建起研发一交易一解化一落地一成长全链条创新创业培育体系,形成了研发、交易、转化三个平合共建,全国信息一张网共享,峰会、展会、赛会多活动促进的军民融合发展鹿泉模式。特别是此次大赛能够在鹿泉成功举办,更掀起了我区乃至石家庄创新创业和军民融合发展的一个新高潮。

决赛现场6支队伍经过激烈角逐,最后由河北东森电子科技有限公司的民航Wi-Fi用氮化镓卫星通信双模发射机摘得冠军,晋级河北省第六届创新创业大赛总决赛。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: