省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

藁城区工商联赴 石家庄市南安商会、汽件配件商会参观学习
信息来源: 藁城市工商业联合会 发布人: 藁城市管理员 发布时间: 2018-09-11 11:37:58

9月4日,藁城区工商联党组书记李军海、秘书长王晓莉及正在筹备成立的新能源车商会、马庄小米市场商会、宫面商会的有关同志到石家庄市南安商会、汽车配件商会参观学习。

考察团一行首先来到南安商会,南安商会副秘书长向大家详细讲解了商会开展活动情况商会初期筹备情况,在李军海书记的带动下双方热烈交流取得满意成果。

之后考察团又到石家庄汽车配件商会,在听取了执行会长兼秘书长田新立对商会建设、运行等各项情况的介绍后,参观了商会非公党员活动室,详细了解了非公党建况。

参观结束后,考察团一行人表示此行开拓了视野,同时进一步激发商会建设思维创新,拓宽了商会筹建的工作思路。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: