省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

       藁城区举办青年人才联谊会
信息来源: 藁城市工商业联合会 发布人: 藁城市管理员 发布时间: 2018-09-18 15:00:54

近年来企业招聘的高学历人才逐年增多,企业发展需要青年、需要人才,关心和解决青年人才婚恋问题是企业留住人才、稳定发展的重要因素之一,为搭建藁城区青年人才交流沟通的平台,增强人才在藁城区的归属感,9月16日,藁城区委组织部、统战部、工商联、团区委、妇联联合举办“青春相约  缘聚藁城”青年人才联谊会,活动吸引了全区机关事业单位、学校、医院、银行、企业等共80余名单身男女青年报名参加。

活动设在石家庄市植物园御景花园会议中心。联谊会上工商联党组书记李军海作了致辞,为在场青年送去了祝福,预祝青年们早日找到自己心仪的一半。活动现场气氛热烈、精彩纷呈,设置了“成语接龙”、“心有灵犀”、“双龙戏珠”、“同舟共济”等互动游戏,调动起了青年们的积极性。“嘉宾才艺展示”及“爱情大告白”精彩环节将整场活动推向高潮,男青年鼓足勇气,向心仪对象发出邀请,引起全场热烈的掌声。为了让男女嘉宾打破初识的尴尬,增加相互接触交流的机会,集体活动过后给大家预留了自由活动时间,让青年男女走进植物园,偷偷约上心仪的男神女神,赏花游玩,进行零距离沟通。据悉,活动当天共有2对男女嘉宾牵手成功,同时还有多对男女嘉宾互有好感。

本次活动的开展,进一步拓宽了单身青年人才的交友平台,进一步提升了我们服务企业的水平和能力,并得到了企业及社会各界的一致好评。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: