省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

民营企业走进深泽,助力县域经济发展
信息来源: 石家庄市深泽县工商业联合会 发布人: 石家庄市深泽县管理员 发布时间: 2018-09-20 15:48:48

2018年9月18日,石家庄市工商联组织了40多位市级民营企业家,在贾建勇副主席、调研员闫志勇带领下,克服了交通不便的问题,来到深泽县,开展了“石家庄市工商联民营企业家深泽园区行”活动。考察团一行先后到河北深科、龙泽制药、农哈哈机械制造等三家企业开展了深入的调研交流。在随后召开的座谈会上,政府副县长魏洪涛就我县的投资环境、招商优惠政策等内容对考察团一行进行了重点介绍市工商联考察团表示,要以这次考察活动为契机,要继续热情的关注深泽、支持深泽、合作深泽、投资深泽,有多家企业初步表达了合作投资意向。县委副书记卢明刚、县人大主任袁国良、政府副县长魏洪涛、开发区副主任王永等县领导以及工商联、发改局、开发区、工信局、环保局、投促局等部门负责同志陪同考察团调研交流。






Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: