省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

省委统战部领导来我市考察调研年轻一代民营企业家工作
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 宣教处 发布时间: 2018-09-11 17:21:15

 

省委统战部领导来我市考察调研

年轻一代民营企业家工作

2018910,河北省委统战部副部长、河北省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵一行到石家庄市调研,召开年轻一代民营企业家座谈会,了解年轻一代民营企业家接班创业情况,以及对营商环境、政商关系等方面的意见建议。市委常委、统战部长、农工委书记王韶华陪同考察调研并主持座谈会。

会上,石家庄市新生代企业家联谊会常务副会长、河北翼辰实业集团股份有限公司副总经理张力峰,天俱时工程科技集团公司党委书记、副总裁张欣巧,石家庄创联房地产经纪有限公司总裁赵二田等14位青年企业家介绍了自己创业经历及对营商环境、政商关系的意见建议。

在听取大家发言后,郭翠朵指出,今年以来,在中美贸易战、我国经济缓慢下行、我省大力治理生态环境大背景下,年轻一代民营企业家仍然取得了较好的经营业绩。今后,大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,模范遵守宪法法律,进一步增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,为全面建设经济强省、美丽河北做出新贡献。市委统战部副部长许燕军,市工商联副主席焦立志等陪同考察调研。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: