省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

倡议书
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 宣教处 发布时间: 2018-06-28 11:40:27

  

全市广大民营企业:

当前,全市人民正在市委、市政府的坚强领导下,积极投身“创建全国生城市“改善生态环境、提升大气质量”实践中。生态文明是实现人与自然和谐发展的必然要求,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。干净整洁、蓝天白云、繁星闪烁。清水绿岸、鱼翔浅底鸟语花香的生态环境是我们每个人所盼望的,同时也与我们每个人的行为息息相关。为此,市工商联特向全市广大民营企业发出如下倡议:

一、让我们积极行动起来,以主人翁姿态投身到活动中去,关心环境改善、支持“创卫”、支持治污积极参与到活动中来,为我市的生态环境改善、大气质量提升和卫生城市创建献出自己的一份力量,在全市形成人人爱护环境、积极参与治理的良好氛围

二、让我们自觉摒弃陈规陋习和不文明行为,倡导文明新风尚,教育和引领企业职工从小事做起,增强环保意识,培育良好习惯,做文明人,说文明话、办文明事、行文明路。做到少开车、勤节约,不随地吐痰,不乱扔垃圾、果皮、纸屑,不在公共场所吸烟,用实际行动为“创卫”增光添彩。

三、让我们自觉履行企业责任和义务,不断提升企业治污能力,促进企业转型升级,自觉做到环保不达标不生产、不排放,主动承担社会责任,积极参与植树造林美化绿化和污染防治中来,搞好企业内部小环境,做到单位门前清洁卫生,秩序良好,整洁美观,积极履行维护市容和环境卫生义务,参与、配合城市管理工作。

  石家庄是我家,美好环境靠大家!全市广大民营企业家朋友们,让我们迅速行动起来,积极响应市委、市政府的号召,用我们的热情和真诚,投身到改善生态环境、提升大气质量和创建全国卫生城市的活动中来,为建设美丽石家庄做出自己应有的贡献。

 

                 石家庄市工商联(总商会)

 

                    2018628

 


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: