省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

乌兰察布商会党支部举办《幸福是靠奋斗得来的》专题党课
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 会员处 发布时间: 2018-07-27 09:15:28

2018.7.26石家庄市乌兰察布商会党支部举办了《幸福是靠奋斗得来的》专题党课。特约原铁路医院党委书记,高级政工师孙广生讲课。
党课共分三个板块,第一,从人民英雄纪念碑的8个图案来回顾中国人民为了翻身独立,所付出的代价和牺牲。第二,今天幸福生活来之不易,怎样在落实十九大精神的基础上,巩固胜利成果。第三,幸福是靠奋斗得来的,以前是,现在是,将来更是。
参加听课的有乌兰察布商会党支部成员,党员,入党积极分子,以及会员企业的领导。
听完党课后,大家感触很深,一致要求商会党支部今后多举办这样传播正能量的培训,以提高商会的整体素质。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: