省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

省委改革办领导赴市潮汕商会调研
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 会员处 发布时间: 2018-06-13 11:32:36

几年来,市潮汕商会在市工商联的领导下,在市内各兄弟商会的鼎力相助下,社会影响力日益提高。河北省委全面改革领导小组办公室近日委托本会组织承办由相关商会参加的调研座谈会。河北省浙江商会、河北省广东商会、河北省福建商会等12家商(协)会参加座谈。

2018612日上午,杨海亭副主任一行4人莅会调研。会上各位代表畅所欲言,气氛热烈。其先后揭摆了省市一些影响优化营商环境的问题和现象,同时也提出了许多有关体制完善、制度改革、工作改进等方面的建设性意见和建议。

杨主任在总结发言中讲了4点:1、我省的深化改革,不光是个别领导人和党政机关的事儿,需要社会各界人士参与,希望有更多的人关注这项工作;2、在深化改革和优化营商环境工作中,要充分发挥民间组织的作用;3、今天上午大家所提出的问题和建议,要形成书面材料,尽快向省委领导汇报;4、今天与会人员要建立一个长效机制,保持联系,今后有什么问题,随时直接反映给我们。

   


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: