省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

石家庄市工商联在“千企帮千村”活动中成效显著
信息来源: 石家庄市工商业联合会 发布人: 石家庄管理员 发布时间: 2016-04-13 11:08:01

      石家庄市工商联积极响应省工商联“千企帮千村”号召,4月12日上午,石家庄市工商联、平山县人民政府、平山县下槐镇政府在平山县下槐镇南文都村共同举办了石家庄市“民企助推精准脱贫”启动仪式。石家庄市工商联带领直属商会会长和直属会员企业代表共100人参加了此次启动仪式。
      此次仪式中,平山县人民政府与石家庄市工商业联合会签订了“精准扶贫战略合作框架协议”。河北省柏胜农业开发有限公司与平山县下槐镇人民政府、下槐镇南文都村委会签定了“西柏坡文都河葡萄庄园项目”结对帮扶协议。石家庄好乡亲电子商务有限公司与南文都村委会签定电商入驻协议。
文都河葡萄庄园整体规划占地1200亩,计划投资1.8亿元。文都河葡萄庄园项目以葡萄、蔬菜等种植为依托,休闲旅游为引导,是集农产品生产加工、观光旅游、采摘体验、休闲度假为一体的综合性农业开发园区。预计两年后具备开园条件,将带动文都河流域3个村庄1500多人致富。
      平山县县委、县政府表示要在政策上大力支持已投资的民营企业,欢迎更多的民营企业家继续在平山县投资上项目。目前,市工商联已经完成95个民营企业对接扶贫村的任务。下一步,市工商联会继续号召广大非公有制经济人士积极参与我市“脱贫攻坚”、助力“精准脱贫”, 真正体现精准帮扶成效。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: